ms88

ms88

ms88

明升88政设施运营维护有限公司天府新区农村污水收集处置施工项目(新兴街道)设备供应商采购项目采购公告

来源: 明升88资管公司 发布时间: 2023-03-06

明升88政设施运营维护有限公司天府新区农村污水收集处置施工项目(新兴街道)设备供应商采购项目,由明升88政设施运营维护有限公司作为采购人,拟通过公开采购方式选择和确定中选人,现委托无锡公恒信工程项目管理有限公司作为本次采购的代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的采购,现将有关事宜公告如下:

一、采购范围及项目概况

1、采购人:明升88政设施运营维护有限公司

2、采购项目简介:本次采购共1个包件,采购明升88政设施运营维护有限公司天府新区农村污水收集处置施工项目(新兴街道)设备供应商1名。具体内容详见“第三章采购内容及要求”。

3、资金来源:企业自筹。

二、采购申请人资格要求:

1、一般要求:须具有独立承担民事责任的能力,在中华人民共和国境内注册,且有效存续的法人、非法人组织或者自然人。

2、资质要求:无。

3、信誉要求:

3.1未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于江苏省行政区域内有关行政处罚期间;

3.2采购申请人报名时,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询潜在采购申请人的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的潜在采购申请人报名参加本项目的采购活动。

4、类似项目业绩要求:

■不提供;

□提供。

5、财务要求:近3年财务状况无亏损;新成立企业不足3年的,从成立后至今财务状况无亏损。(提供经审计的财务报告或企业无亏损的承诺函)

6、本次采购不接受联合体参与。

三、采购文件的获取

1、报名时间 2023 年 2 月 23 日至 2023年 2 月 27 日(北京时间9:00~17:00时,节假日除外)。

2、报名地点:无锡市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号。

3、报名方式:

3.1在采购代理机构购买,供应商购买采购文件时需提供单位介绍信原件、经办人身份证明原件、营业执照副本复印件(提供的资料均须加盖采购申请人公章(鲜章))。

3.2邮购请将汇款凭证、购买采购文件须提供的资料(须加盖采购申请人公章)、单位名称、联系人、联系方式、邮箱地址、所购采购项目名称及编号等信息传至采购代理机构邮箱(邮箱:scghxzb@163.com)。(邮购方式:申请人先向邮箱发送邮件标明xx公司获取xx项目的报名资料,后代理机构按照采购申请人资格要求3.2查询其信用情况,通过后邮箱回复申请人相关报名材料的模板及汇款方式)

3.3采购文件售价:人民币150元/份,售后不退。

四、采购申请文件的递交

1、采购申请文件递交的截止时间为2023年3月1日10时00分,地点为明升88本项目会议室(菁蓉北二街和菁蓉路明升88北鑫苑商业10栋2楼)。

五、公告发布

本采购公告在《中国招标投标公共服务平台》或《全国公共资源交易平台(江苏省)》或明升88官方网站上发布。

六、联系方式

采购人:明升88政设施运营维护有限公司

地  址:江苏省无锡市双流区华阳街道府河路二段198号(无锡ms88档案中心二楼)

联系人:周女士

电  话:028-60616037

 

采购代理机构:无锡公恒信工程项目管理有限公司

地  址:无锡市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号

邮  编:610000

联系人:欧老师

电  话:028-85032683/18716447430

 

七、异议受理:

联系人:欧老师

电  话:028-85032683/18716447430

 


TOP